Ají de pescado

Ingredientes para ají de pescado (seis porciones)

*Un kilo de pescado en filetes
*Dos cucharadas de ají especial
*Dos ajíes verdes limpios y licuados
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Cien gramos de nueces picadas
*Seis panes franceses desmenuzados
*Un tarro de leche evaporada
*Cien gramos de queso parmesano
*Una cebolla grande picada finamente
*Cien gramos de aceitunas
*Cuatro huevos duros
*Dos dientes de ajos
*Sal, pimienta y comino al gusto
*Una cucharadita de orégano
*Una taza y media de caldo de pescado

Ají de pescado

¿Cómo se prepara ají de pescado?

Cocinamos el pescado en cinco tazas de agua y reservamos el caldo.

Desmenuzamos el pescado. Remojamos el pan con leche y licuar, agregamos las nueces y dar un golpe de licuadora.

Freír la cebolla, los ajos, ajíes y sazonar.

Mezclamos todos los ingredientes y agregamos el caldo hasta que tome una consistencia deseada. Servimos acompañado con papas amarillas cocidas, huevo duro, aceitunas y queso parmesano.
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