Chaufa con chancho

Ingredientes para chaufa con chancho (cuatro porciones)

*250 gramos de chancho asado
*Dos tazas de arroz cocido tibio
*Tres huevos
*Cuatro cucharadas de sillao
*Media cucharadita de canela china
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Una cucharada de ajonjolí tostado
*Tres tallos de cebollita china
*Pimienta, sal y sazonador al gusto

Chaufa con chancho

¿Cómo se prepara chaufa con chancho?

En una sartén freír los huevos revueltos, cuando estén cocidos, acomodarlos a un costado. En el otro lado de la sartén echamos un poco más de aceite y sofreír el chancho asado. Agregamos el arroz tibio.

Echamos el sillao, canela china, pimienta, sal y sazonador. Revolemos los huevos, con la carne de chancho y el arroz.

Antes de servir rociar con aceite de ajonjolí. Servimos y espolvoreamos con ajonjolí tostado y decoramos con cebolla china.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chaufa con chancho, recetas fáciles de Chaufa con chancho, trucos de cocina Chaufa con chancho, recetas rápidas de Chaufa con chancho, recetas sencillas de Chaufa con chancho
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario