Muslos de pollo a la crema de perejil

Ingredientes para muslos de pollo a la crema de perejil (seis porciones)

*Dos cucharadas de aceite
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Dos hojas de laurel
*150 gramos de tocino
*Doce muslos de pollo
*Una cebolla blanca picada
*Tres cuatros de taza de vino blanco
*Media taza de crema de leche
*Dos cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto

Muslos de pollo a la crema de perejil

¿Cómo se prepara muslos de pollo a la crema de perejil?

Calentamos el aceite y la mantequilla en una olla, a fuego medio. Agregamos el laurel, el tocino y los muslos de pollo. Doramos por ambos lados, cocinar durante diez minutos, retiramos y reservamos.

En la misma olla doramos la cebolla y sazonamos. Bajamos el fuego y vertemos el vino blanco. Revolver y cocinamos durante dos minutos hasta que se evapore el alcohol del vino. Añadimos la crema de leche y el perejil. Mezclamos. Incorporamos nuevamente los muslos a la olla. Dejamos cocinar diez minutos más, a fuego bajo. Retirar y servir.
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