Chancho al ajo

Ingredientes para chancho al ajo (cuatro porciones)

*600 gramos de carne de chancho asado cortado en tajadas
*Tres dientes de ajo cortado en cuadritos
*Dos cucharadas de sillao
*Una cucharada de aceite de ajonjolí
*Una pizca de azúcar
*Dos ramas de cebolla china
*Pimienta, sal y sazonador al gusto

Chancho al ajo

¿Cómo se prepara chancho al ajo?

Freír el chancho asado, a fuego medio, junto con el ajo cortado en cuadritos, agregamos el sillao, el azúcar y la cebolla china.

Sazonamos con sal, sazonador y pimienta.

Agregamos el aceite de ajonjolí, decoramos con tiras de ají amarillo.

Servimos con arroz blanco graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chancho al ajo, recetas fáciles de Chancho al ajo, trucos de cocina Chancho al ajo, recetas rápidas de Chancho al ajo, recetas sencillas de Chancho al ajo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario