Hamburguesas de lentejas


Ingredientes para hamburguesas de lentejas (seis porciones)

*200 gramos de lentejas
*Una taza de zapallo en tiritas
*Cuatro hojas de acelga
*Una cebolla en cuadritos
*Un tomate
*Un huevo
*Hojas de lechuga en cantidad necesaria
*Cuatro tajadas de queso Edam
*Seis panes de hamburguesa
*Pan rallado en cantidad necesaria
*Harina sin preparar en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta

Hamburguesas de lentejas

¿Cómo se prepara hamburguesas de lentejas?

Cocinamos las lentejas en agua con sal. A media cocción, incorporamos el zapallo y las acelgas troceadas. Cuando esté en su punto, escurrir las lentejas y los vegetales, saltear en una sartén con la cebolla picada. Fuera del fuego incorporamos un poco de huevo batido, harina y pan rallado.

Tomamos porciones de esta preparación y le damos forma de hamburguesa. Rebosar con harina y huevo batido, y freír hasta que estén dorados, Colocamos las hamburguesas vegetales en los panes, sobre hojas lechuga y rodajas de tomate, coronamos con una tajada de queso fundido. Tapar y servir inmediatamente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Hamburguesas de lentejas, recetas fáciles de Hamburguesas de lentejas, trucos de cocina Hamburguesas de lentejas, recetas rápidas de Hamburguesas de lentejas, recetas sencillas de Hamburguesas de lentejas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario