Escabeche norteño

Ingredientes para escabeche norteño (seis porciones)

*Seis filetes de pescado
*Cuatro cucharadas de harina
*Media taza de vinagre
*Una taza de aceite para freír
*Tres huevos
*Tres camotes sancochados
*Una docena de aceitunas
*Cien gramos de queso fresco
*Una lechuga
*Seis cebollas medianas
*Dos ajíes verdes limpios cortados en tiras
*Cien gramos de ají panca molido
*Sal, pimienta, comino y orégano al gusto
*Tres choclos cocidos cortado en rodajas
*Tres plátanos de la isla sancochados
*Tres clavos de olor
*Tres dientes de ajo

Escabeche norteño

¿Cómo preparar escabeche norteño?

Lavar bien el pescado y secarlo.

Enharinar los filetes con harina mezclada con sal y pimienta. Freír hasta dorar.

Sancochar los plátanos en agua con clavo de olor por diez minutos.

Colocamos aceite en una olla y freír los ajíes, ajos y sazonadores.

Incorporar el vinagre y la cebolla hasta cocinar.

Al servir acomodamos los filetes y cubrimos con la salsa de cebolla.

Acompañamos con plátanos cortados por la mitad, bolitas de causa, huevo duro, aceituna, queso fresco, lechuga, choclos y camotes.
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