Bife a la chorrillana

Esta es una receta de cocina muy sencilla y que nos puede aliviar cuando no haya mucho tiempo para prepararnos algo más elaborado. El bife es un trozo grueso de carne de res que utilizaremos para esta práctica receta.

Ingredientes para bife a la chorrillana (dos porciones)

*Dos bifes de chorizo de unos 150 gramos cada uno
*Una cebolla morada
*Un tomate
*Dos cucharadas de vinagre
*Dos cucharadas de sillao
*Dos cucharadas de vino
*Dos cucharadas de aceite
*Culantro (cilantro)
*Perejil
*Pimienta y sal al gusto

Bife a la chorrillana

¿Cómo se prepara bife a la chorrillana?

Sazonamos los bifes con pimienta y sal. Luego los doramos en una sartén con un poco de aceite. Retiramos los bifes de la sartén y lo colocamos en un plato.

En la misma sartén a fuego alto, doramos los ajos, la cebolla y el tomate. Agregamos el vino, el vinagre, el sillao y salpimentamos. Verter esta preparación sobre los bifes.

Servimos acompañado con papas doradas o arroz blanco. Decoramos con perejil y culantro.
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