Pollo a la toscana

Ingredientes para pollo a la toscana (cuatro porciones)

*Una taza de jugo de naranja
*Un tercio de taza de jugo de limón
*Un cuarto de taza de jugo de mandarina
*Un cuarto de taza de aceite
*Una cucharada de orégano seco
*Tres cucharaditas de sal
*Un diente de ajo picado
*Un pollo en presas
*Una cucharadita de pimienta negra
*Una cucharadita de pimentón
*Una naranja y media en gajos

Pollo a la toscana

¿Cómo se prepara pollo a la toscana?

Mezclamos en un bol los jugos de naranja, limón y mandarina con dos cucharadas de aceite, el orégano, una cucharadita de sal y el ajo. Añadimos las presas de pollo, revolver, tapar y dejamos marinar en el refrigerador durante dos horas. Aparte, juntamos la sal restante con la pimienta y el pimentón.

Hacemos una hendidura en la piel de las presas de pollo e introducimos uno o dos gajos de naranja en cada una. Sazonamos con la mezcla de pimentón y reservamos.
En una sartén a fuego medio, calentamos el aceite restante y freímos las presas durante diez minutos por lado. Retiramos del fuego y reservamos.

Desechamos la grasa de la sartén, verter la salsa de la marinada y dejamos cocinar por cinco minutos. Reincorporamos las presas de pollo y volvemos a cocinar durante dos minutos más. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo a la toscana, recetas fáciles de Pollo a la toscana, trucos de cocina Pollo a la toscana, recetas rápidas de Pollo a la toscana, recetas sencillas de Pollo a la toscana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario