Estofado de ossobuco y champiñones

Ingredientes para estofado de ossobuco y champiñones (seis porciones)

*Dos cucharadas de aceite
*Dos cebollas picadas
*400 gramos de champiñones en mitades
*Dos tazas de zanahoria en cubos pequeños
*Tres papas amarillas peladas en cubos
*Una cucharada de orégano seco
*Una cucharada de harina sin preparar
*800 gramos de ossobuco en trozos o enteros si lo prefiere
*Tres tazas de caldo de carne
*Sal y pimienta al gusto

Estofado de ossobuco y champiñones

¿Cómo se prepara estofado de ossobuco y champiñones?

En una olla fuego medio, calentamos el aceite y freír la cebolla y los champiñones durante cinco minutos. Añadimos la zanahoria y la papa, y sazonamos con el orégano, sal y pimienta. Agregamos la harina y cocinamos durante tres minutos sin dejar de mover. Incorporamos la carne y cocinamos removiendo por diez minutos. Añadimos el caldo caliente, tapamos la olla y cocinamos a fuego medio durante media hora más. Retiramos del fuego y servir.
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