Costillar adobado

Ingredientes para costillar adobado (cinco porciones)

*Un kilo de costillar de cerdo

Para marinar:
*Un cuarto de taza de vinagre
*Dos cucharadas de ají colorado
*Dos cucharadas de ají mirasol
*Una cucharadita de ajo molido
*Una cucharadita de orégano
*Caldo en cantidad necesaria
*Comino, pimienta, sal y sazonador al gusto

Costillar adobado

¿Cómo se prepara costillar adobado?

Ponemos el vinagre, los ajíes, ajos, comino, orégano, sal, pimienta y sazonador en un tazón. Ponemos la carne a marinar.

En una olla ponemos un poco de aceite, doramos el costillar. Agregamos el resto de la marina y dejamos cocinar, agregamos de vez en cuando un poco de caldo hasta que termine la cocción.

Servimos acompañado con papas doradas y choclos sancochados, así de simple y delicioso.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Costillar adobado, recetas fáciles de Costillar adobado, trucos de cocina Costillar adobado, recetas rápidas de Costillar adobado, recetas sencillas de Costillar adobado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario