Chita a la meuniere

Ingredientes para chita a la meuniere (Cuatro porciones)

*Cuatro filetes de chita
*Una taza de harina sin preparar
*Un cuarto de taza de aceite
*Cuatro dientes de ajo en láminas
*150 gramos de mantequilla
*Jugo de dos limones
*Media cucharadita de salsa inglesa
*Una cucharada de kétchup
*Tres cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta

Chita a la meuniere

¿Cómo se prepara chita a la meuniere?


Sazonamos los filetes de chita con sal y pimienta, los pasamos por la harina y reservamos.

En una sartén, a fuego medio, calentamos el aceite y freímos las láminas de ajo durante tres minutos, hasta que queden crocantes. Retiramos y reservamos.

En el mismo aceite, freímos los filetes de pescado por tandas, cuatro minutos por lado, hasta que estén dorados.

En otra sartén, a fuego medio, calentamos la mantequilla y verter el jugo de los limones, la salsa inglesa, el kétchup y el perejil sin dejar de remover. Sazonamos con sal y pimienta.

Servir los filetes y encima verter la salsa meuniere y esparcir el ajo frito.
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