Asado a la criolla

El asado a la criolla es un delicioso trozo de carne condimentado con especias y cocinado en una olla o al horno. Utilizaremos carne blanda ya sea tapa, cadera o bistec.

Ingredientes para asado a la criolla (cuatro porciones)

*750 gramos de cadera de res en un trozo largo
*Una taza de caldo
*Tres cucharadas de vinagre
*Tres cucharadas de aceite
*Una cebolla
*Dos dientes de ajo
*Dos cucharadas de aceite de achiote
*Una hoja de laurel
*Comino, pimienta y sal al gusto

Asado a la criolla

¿Cómo se prepara asado a la criolla?

Utilizamos una olla en la que vertemos el aceite y doramos la cebolla y el ajo picados. Doramos la carne, agregamos el vinagre, la hoja de laurel y el caldo. Tapamos la olla y dejamos que se cocine durante 25 minutos. Así de simple, sin complicaciones.

Antes de servir cortamos en tajadas y rociamos con el aceite de achiote. Acompañamos con puré de papas o la guarnición de su preferencia.
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