Revoltillo de lomo saltado

Receta de Gastón Acurio

Ingredientes para revoltillo de lomo saltado (cuatro porciones)

*Dos papas peladas, cortada en cubos pequeños
*600 gramos de lomo de res, cortado en cubos pequeños
*Una cucharadita de ajo molido
*Una cebolla cortada en cubos
*Un ají amarillo sin venas ni semillas, en cubos
*Cuatro cucharadas de sillao
*Tres cucharadas de vinagre
*Tres tomates sin piel ni semillas, cortada en cubos
*Ocho huevos batidos
*Culantro picado (cilantro)
*Aceite en cantidad necesaria
*Cebolla china, parte verde, picada
*Sal y pimienta

Revoltillo de lomo saltado

¿Cómo se prepara revoltillo de lomo asado?

En una sartén freír los cubos de papas en aceite caliente hasta que estén crujientes. Retirar y reservar sobre papel absorbente.

Sazonamos con sal y pimienta, y saltearla a fuego alto en una sartén grande con aceite bien caliente, durante unos segundos. Agregamos el ajo, la cebolla y el ají amarillo, y saltear durante unos minutos más. Añadimos el sillao y el vinagre. Sazonamos con sal, pimienta y culantro picado. Incorporamos los tomates y las papas fritas y saltear hasta que los jugos se evaporen. Echamos encima los huevos batidos, retiramos del fuego y mezclar bien.

Servir y adornar con la cebolla china.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Revoltillo de lomo saltado, recetas fáciles de Revoltillo de lomo saltado, trucos de cocina Revoltillo de lomo saltado, recetas rápidas de Revoltillo de lomo saltado, recetas sencillas de Revoltillo de lomo saltado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario