Pollo al tomate

Ingredientes para pollo al tomate (cuatro porciones)

*Un pollo cortado en cuartos
*Cuatro lonjas de jamón serrano
*Dos cebollas medianas, finamente picadas
*Tres tomates pelados, sin semillas y picados
*175 ml de coñac
*Seis cucharadas de aceite
*Sal al gusto

Pollo al tomate

¿Cómo se prepara pollo al tomate?

Lavar bien el pollo y secarlo con papel absorbente de cocina. Sazonamos con sal y colocamos debajo de la piel del pollo una lonja de jamón serrano crudo.

Calentamos el aceite en una cazuela de barro, añadimos los cuartos de pollo y los freímos hasta que se doren.

A continuación agregamos las cebollas y los tomates, remover. Luego añadimos el coñac seguidamente llevamos la preparación al horno previamente calentado a temperatura media, hasta que el pollo esté tierno.

Servir adornado con tomatitos y ramas de perejil. Acompañar con la guarnición de su preferencia.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo al tomate, recetas fáciles de Pollo al tomate, trucos de cocina Pollo al tomate, recetas rápidas de Pollo al tomate, recetas sencillas de Pollo al tomate
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario