Arroz begalí

Ingredientes para arroz bengalí (seis porciones)

*Dos tazas de arroz
*300 gramos de carne de res (cadera) o carne de cerdo
*Una cucharada de polvo curry
*Tres cucharadas de pisco
*Dos tazas de caldo de carne
*Una cebolla blanca cortada en trozos grandes
*Medio pimiento cortado en trozos grandes
*Media docena de alcachofas
*Una taza de arverjitas cocidas
*Perejil picado
*200 gramos de champiñones
*Media zanahoria
*Pimienta y sal al gusto

Arroz begalí

¿Cómo se prepara arroz bengalí?

Sazonamos la carne con el curry, pisco, sal y pimienta. Saltearla en un poco de aceite, agregamos la cebolla cortada en trozos grandes.

Añadimos los pimientos, champiñones, alcachofas y la zanahoria trozados. Salpimentar.

Incorporamos el caldo y dejamos hervir durante unos minutos. Colocamos la preparación en un recipiente refractario, agregamos el arroz. Mezclamos.

Llevamos al horno microondas durante 18 minutos, revolver a media cocción. Servir y decoramos con las arverjitas, espolvoreamos el perejil. Podemos utilizar una olla arrocera para este procedimiento si no hubiera el microondas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz begalí, recetas fáciles de Arroz begalí, trucos de cocina Arroz begalí, recetas rápidas de Arroz begalí, recetas sencillas de Arroz begalí
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario