Lomo de cerdo al curry

Ingredientes para lomo de cerdo al curry (cuatro porciones)

*Medio kilo de lomo de cerdo en cubos medianos
*Cuatro cucharadas de aceite
*Media taza de cebolla picada
*Dos cucharadas de curry
*Una taza de caldo de carne
*Un cuarto de taza de hongos remojados y picados
*Dos cucharadas de azúcar rubia
*Medio kilo de vainitas sancochadas y cortada en mitades
*Dos cucharadas de albahaca picada
*Sal y pimienta al gusto

Lomo de cerdo al curry

¿Cómo se prepara lomo de cerdo al curry?

Sazonamos los cubos de lomo de cerdo. Calentamos la mitad del aceite en una sartén a fuego alto y salteamos los cubos de cerdo durante tres minutos. Retiramos y reservamos.

En la misma sartén a fuego alto, verter el aceite restante y doramos la cebolla. Añadimos el curry, sazonamos con sal y pimienta, rehogamos durante tres minutos. Agregamos el caldo, los hongos y el azúcar. Bajamos a fuego medio y dejamos cocinar hasta que la salsa tome punto y espese ligeramente.

Incorporamos los cubos de cerdo y las vainitas. Revolver, rectificamos la sazón y esparcimos la albahaca y servir.
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