Roast beef

Ingredientes para roast beef (seis porciones)

*Un lomo fino de res o bife ancho de un kilo y medio
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharadas de mostaza
*Dos dientes de ajo picados
*Dos cucharadas de salsa inglesa
*Sal y pimienta

Roast beef

¿Cómo se prepara roast beef?

Sazonamos el lomo con sal y pimienta, lo amarramos con pabilo, envolviéndolo para darle forma tubular y que no pierda la forma durante la cocción.

En una sartén grande a fuego alto, calentamos la mitad del aceite de oliva y sellamos la carne por todos lados hasta que dore. Untamos el lomo con la mostaza, el ajo y la salsa inglesa.

Engrasamos un recipiente refractario con el aceite restante y colocamos el lomo, llevamos al horno a una temperatura de 200 grados C durante 25 minutos. Retiramos del horno y dejamos entibiar. Colamos los jugos de la cocción.

Retiramos el hilo pabilo y cortamos el lomo en rodajas. La carne debe quedar rosada en su interior. Servir con sus jugos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Roast beef, recetas fáciles de Roast beef, trucos de cocina Roast beef, recetas rápidas de Roast beef, recetas sencillas de Roast beef
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario