Pechuga campesina con verduras salteadas

Ingredientes para pechuga campesina con verduras salteadas (dos porciones)

*Una cucharada de mantequilla
*Un diente de ajo finamente picado
*Cien gramos de champiñones en láminas
*Dos filetes de pechuga de pollo
*Cuatro laminas de jamón inglés
*Cuatro laminas de queso Edam
*Cinco cucharadas de aceite
*Una cucharada mantequilla
*Cien gramos de brócoli fresco en ramas cocida
*Seis espárragos verdes cocidos
*Ocho vainitas cocidas
*Sal y pimienta al gusto

Pechuga campesina con verduras salteadas

¿Cómo se prepara pechuga campesina con verduras salteadas?

Calentamos una sartén a fuego medio, agregamos la mantequilla y el ajo, echamos los champiñones y salteamos durante dos minutos. Retiramos y reservamos.

Aparte, doramos el tocino en la parrilla, a fuego medio, por ambos lados. Retirar y reservar.

Abrir los filetes de pollo y los extendemos, sazonamos con sal y colocamos dos láminas de jamón, dos de queso Edam, los champiñones salteados y el tocino dorado. Cerramos la pechuga con mondadientes y llevamos a la parrilla, a fuego medio, durante siete minutos por cada lado, rociándolos con tres cucharadas de aceite.

Aparte calentamos una sartén a fuego medio, durante un minuto; ponemos el aceite restante y la mantequilla. Echamos las verduras cocidas y el choclo, salteamos durante un minuto más. Sazonamos con sal y pimienta. Servimos con la pechuga campesina.
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