Pollo en salsa de cebollas y romero

Ingredientes para pollo en salsa de cebollas y romero (cuatro porciones)

*Cuatro presas de pollo
*Tres cucharadas de aceite
*Sal y pimienta al gusto
*Tres cebollitas perlas
*Una taza de caldo de vegetales
*Un cuarto de taza de cerveza
*Media taza de crema de leche
*Una cucharada de romero

Pollo en salsa de cebollas y romero

¿Cómo se prepara pollo en salsa de cebollas y romero?


Sazonamos las presas de pollo con sal, pimienta y romero, las doramos por la parte de la piel en una sartén bien caliente con aceite, retiramos el pollo y reservamos.

En la misma sartén doramos las cebollas a fuego bajo, agregamos la cerveza, la crema de leche y el caldo de vegetales, regresamos el pollo a la sartén, tapamos y cocinamos hasta que esté listo y la salsa sea consistente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo en salsa de cebollas y romero, recetas fáciles de Pollo en salsa de cebollas y romero, trucos de cocina Pollo en salsa de cebollas y romero, recetas rápidas de Pollo en salsa de cebollas y romero, recetas sencillas de Pollo en salsa de cebollas y romero
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario