Papas con crema de rocoto

Ingredientes para papas con crema de rocoto (cuatro porciones)

*Dos rocotos
*Una cucharada de aceite
*Una cebolla picada
*Tres dientes de ajo picados
*Medio kilo de queso fresco serrano
*Media taza de leche evaporada
*Tres huevos sancochados
*Ocho papas peruanita sancochadas y cortada en rodajas
*Cuatro hojas de lechuga
*Cuatro aceitunas negras sin semilla, cortada en mitades
*Sal y pimienta al gusto

Papas con crema de rocoto

¿Cómo se prepara papas con crema de rocoto?

Cortamos los rocotos en mitades, retiramos las venas y las se millas. Ponemos a hervir abundante agua a fuego medio. Cuando rompa el hervor, incorporamos los rocotos y los dejamos cocinar durante siete minutos más o menos. Sacamos los rocotos, los pelamos y cortamos en trozos.

En una sartén a fuego alto, calentamos el aceite y salteamos los rocotos, la cebolla y el ajo, durante cinco minutos. Sazonamos con sal y pimienta.
Licuamos la preparación junto con el queso, la leche y un huevo hasta que adquiera una consistencia cremosa.

Acomodamos las rodajas de papa sobre la lechuga y las bañamos con la crema de rocoto. Decoramos con las aceitunas y los huevos restantes cortados en cuartos. Servir y buen provecho.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Papas con crema de rocoto, recetas fáciles de Papas con crema de rocoto, trucos de cocina Papas con crema de rocoto, recetas rápidas de Papas con crema de rocoto, recetas sencillas de Papas con crema de rocoto
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario