Paella de mariscos

Ingredientes para paella de mariscos (seis porciones)

*Diez camarones
*Diez piezas de pollo
*Medio kilo de carne de cerdo magra
*Doce conchas de caparazón
*Medio kilo de langostinos
*150 gramos de chorizo español en dados
*Doce choros cocidos en cinco tazas de agua
*Un pimiento rojo en tiras
*Cinco corazones de alcachofas
*Un cuarto de arveja
*Un cuarto de vainita
*Seis dientes de ajo molido
*Dos cebollas finamente picadas
*Dos tomates licuados
*Un kilo de arroz
*Un sobre de azafrán
*Una taza y media de aceite de oliva

Paella de mariscos

¿Cómo se prepara paella de mariscos?

En la paellera freír en aceite los camarones. Al tomar color, retirar.

Freír el pollo, cerdo, langostino, chorizo picado, alcachofa, pimiento, arveja, vainita y retirar.

En el mismo aceite freír el ajo, la cebolla y el tomate. Echamos los choros con su caldo. Al hervir incorporamos los ingredientes que se frieron. Agregamos sal al gusto.

Cuando el caldo hierva añadimos el arroz, cuando vuelva a hervir, agregamos el azafrán. Bajamos el fuego y colocamos las conchitas para que se cocinen.

Ya apagado el fuego, tapamos la paellera y dejamos reposar diez minutos antes de servir.
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