Pechugas a la mostaza

Ingredientes para pechugas a la mostaza (seis porciones)

*Media taza de miel de abeja
*Dos cucharadas de mostaza
*200 gramos de mantequilla derretida
*Tres pechugas de pollo deshuesadas
*Una cucharada de orégano seco
*Sal y pimienta al gusto

Pechugas a la mostaza

¿Cómo se prepara pechugas a la mostaza?

Mezclamos en un tazón la miel de abeja, la mostaza y la mantequilla.

Quitamos y desechamos la piel del pollo, las dividimos en dos, sazonamos con sal y pimienta al paladar y las ponemos en una asadera. Bañamos con la preparación anterior y encima echamos el orégano seco.

Llevamos al horno a 180 grados C durante 35 minutos o hasta que este bueno, retiramos del horno y servimos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pechugas a la mostaza, recetas fáciles de Pechugas a la mostaza, trucos de cocina Pechugas a la mostaza, recetas rápidas de Pechugas a la mostaza, recetas sencillas de Pechugas a la mostaza
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario