Fideuá criollo

Ingredientes para fideuá criollo (seis porciones)

*Un kilo de espaguetis partidos por la mitad
*Dos cucharadas de aceite
*Una taza de cebolla picada
*Un cuarto de taza de ají panca molido
*Tres cucharadas de ají amarillo molido
*Una cucharada de orégano seco
*Una taza de arvejas
*Una zanahoria en cubos pequeños
*300 gramos de espinaca en tiras finas
*Dos litros de caldo de verduras
*Media taza de queso paria rallado
*Sal y pimienta al gusto

Fideuá criollo

¿Cómo se prepara fideuá criollo?

Calentamos en una olla el aceite, a fuego medio, y freír durante cinco minutos la cebolla, el ají panca y el ají amarillo. Sazonamos con el orégano, sal y pimienta.

Agregamos las arvejas, la zanahoria, la espinaca y los espaguetis, rehogamos durante dos minutos. Añadimos la mitad del caldo caliente y cocinamos a fuego medio durante diez minutos sin dejar de remover. Verter el resto del caldo caliente y dejamos cocinar diez minutos más. Retiramos del fuego y esparcimos el queso paria rallado y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fideuá criollo, recetas fáciles de Fideuá criollo, trucos de cocina Fideuá criollo, recetas rápidas de Fideuá criollo, recetas sencillas de Fideuá criollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario