Espaguetis con ragú de cordero

Ingredientes para espaguetis con ragú de cordero (cuatro porciones)

*350 gramos de espaguetis finos
*250 gramos de carne magra de cordero
*30 gramos de mantequilla
*Una cebolla cortada en tiras finas
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharadita de pimentón picante (páprika)
*Dos cucharadas de concentrado de tomate
*Medio litro de agua caliente
*Sal y pimienta negra molida

Espaguetis con ragú de cordero

¿Cómo se prepara espaguetis con ragú de cordero?

Cortamos la carne de cordero en dados y espolvoreamos con pimienta y sal. Ponemos al fuego en una cacerola el aceite y la cebolla, la rehogamos durante cinco minutos y añadimos la carne, dejamos que se dore durante otros cinco minutos, removiendo constantemente y cuando la carne esté dorada, agregamos el concentrado de tomate, el pimentón y el agua necesaria para cubrir completamente la carne. Remover para mezclar bien, tapamos el recipiente y dejamos que se cocine a fuego lento, durante una hora y media.

Cuando la carne esté cocida, la retiramos, la colocamos en un plato y la reservamos al calor, incorporamos al fondo de la cocción que ha quedado en el recipiente, el agua caliente y cuando comience el hervor verter los espaguetis y dejamos cocinar de 10 a 15 minutos, removiendo con frecuencia. La pasta debe quedar al dente y absorber todo el líquido. Una vez terminada la cocción, sazonamos con sal, agregamos la mantequilla, remover bien, colocamos los espaguetis en una fuente honda y lo cubrimos con la carne. Servir inmediatamente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espaguetis con ragú de cordero, recetas fáciles de Espaguetis con ragú de cordero, trucos de cocina Espaguetis con ragú de cordero, recetas rápidas de Espaguetis con ragú de cordero, recetas sencillas de Espaguetis con ragú de cordero
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario