Pepián de choclo con camarones y conchas

Ingredientes para pepián de choclo con camarones y conchas (seis porciones)

*Medio kilo de conchas limpias
*Medio kilo de colas de camarón limpias
*Seis choclos grandes rallados o licuados
*Caldo de pescado en cantidad necesaria
*Una taza y media de cebolla finamente picada
*Una cucharadita de ajo molido
*Tres cucharadas de ají molido
*Sal y pimienta al gusto
*Un tercio de taza de aceite

Pepián de choclo con camarones y conchas

¿Cómo se prepara pepián de choclo con camarones y conchas?

Doramos en aceite la cebolla, ajo y ají. Condimentamos.

Licuamos el choclo en caldo de pescado. Agregamos al sofrito y vamos moviendo durante diez minutos.

Añadimos las conchas y los camarones, reservamos algunos para el final. Dejamos hervir durante cinco minutos hasta que la mezcla esté brillante y atamalada.

Servimos y decoramos con los camarones reservados.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pepián de choclo con camarones y conchas, recetas fáciles de Pepián de choclo con camarones y conchas, trucos de cocina Pepián de choclo con camarones y conchas, recetas rápidas de Pepián de choclo con camarones y conchas, recetas sencillas de Pepián de choclo con camarones y conchas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario