Chuleta a la hawaiana

Ingredientes para chuleta a la hawaiana (una porción)

*Dos chuletas cerdo
*Pimienta y sal al gusto

Para la salsa:
*Tres cucharadas de mermelada de piña
*Dos cucharadas de vino blanco
*Una cucharadita de salsa inglesa
*Una cucharadita de azúcar
*Media taza de caldo
*Una cucharadita de mostaza
*Chuño en cantidad necesaria
*Pimienta y sal al gusto

Para el acompañamiento:
*Jamón
*Rodajas de piña en almíbar

Chuleta a la hawaiana

¿Cómo se prepara chuleta a la hawaiana?

Salpimentamos la chuleta y la doramos en una sartén con mantequilla y unas gotas de aceite.

Si la chuleta fuera muy gruesa, luego de dorarla por ambos lados, la llevamos al horno microondas por tres o cuatro minutos para que se termine de cocinar.

Para la salsa:
Mezclamos todos los ingredientes y dejamos que de un hervor. Espesamos con un poco de chuño. Servir la chuleta y cubrirla con la salsa.

Acompañamos con puré de camote y decoramos con el jamón, piña al jugo y una cereza.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chuleta a la hawaiana, recetas fáciles de Chuleta a la hawaiana, trucos de cocina Chuleta a la hawaiana, recetas rápidas de Chuleta a la hawaiana, recetas sencillas de Chuleta a la hawaiana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario