Saltado de res e hígado

Ingredientes para saltado de res e hígado (seis porciones)

*Una taza de aceite
*600 gramos de lomo de res en cubos
*400 gramos de hígado de pollo en cubos
*Un cuarto de cucharadita de comino
*Una cebolla en tiras finas
*Un pimiento en tiras finas
*Una taza de apio en tiras finas
*Cuatro ajíes amarillos en tiras finas
*Seis papas amarillas en cubos
*Sal y pimienta al gusto

Saltado de res e hígado

¿Cómo se prepara saltado de res e hígado?

Calentamos tres cucharadas de aceite en una sartén a fuego alto, salteamos durante tres minutos los cubos de lomo e hígado. Sazonamos con comino, sal y pimienta, retiramos del fuego y reservamos.

En la misma sartén a fuego medio, calentamos dos cucharadas de aceite y salteamos durante cuatro minutos la cebolla, el pimiento, el apio y el ají amarillo.
Regresamos las carnes a la sartén, mezclamos, retiramos del fuego y reservamos.

En una olla a fuego medio, calentamos el aceite restante y freímos los cubos de papas durante diez minutos aproximadamente, hasta que se doren, mezclamos con el saltado de res e hígado y servir.
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