Alitas de pollo glaseadas

Ingredientes para alitas de pollo glaseadas (cuatro porciones)

*Ocho alitas de pollo
*Media taza de panko o pan rallado
*Un huevo
*Sal y pimienta al gusto
*Aceite en cantidad necesaria
*Diez sachatomates
*Media taza de azúcar blanca
*Un cuarto de taza de caldo de pollo

Alitas de pollo glaseadas

¿Cómo se prepara alitas de pollo glaseadas?


Lavamos bien las alitas, sazonamos, pasarlas por huevo, luego por el panko y freírlas en aceite caliente. Retiramos y reservamos.

Pelamos los sachatomates, cortarlos por la mitad y quitarles las semillas. Colamos el jugo y reservar, picamos la pulpa en cuadrados pequeños.

En una sartén ponemos el sachatomate, su jugo, el caldo de pollo, azúcar y sal. Dejamos cocinar hasta que el azúcar se disuelva. Agregamos las alitas y glaseamos por cuatro minutos. Servimos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Alitas de pollo glaseadas, recetas fáciles de Alitas de pollo glaseadas, trucos de cocina Alitas de pollo glaseadas, recetas rápidas de Alitas de pollo glaseadas, recetas sencillas de Alitas de pollo glaseadas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario