Guiso de pavita

Ingredientes para guiso de pavita (seis porciones)

*Un kilo de pavita cortada en trozos
*Una cebolla
*Dos dientes de ajo
*Una zanahoria rallada
*Un tallo de apio
*Seis tomates pelados sin semillas y picada finamente
*Un cuarto de taza de hongos remojados en agua
*Una taza de caldo de pollo
*Una cucharada de ají colorado
*Una cucharada de pasta de tomate
*Arvejas cocidas
*Aceite para freír
*Comino, pimienta y sal al gusto
*Limón

Guiso de pavita

¿Cómo se prepara guiso de pavita?


Sazonamos la pavita con sal, pimienta, comino y jugo de limón.

En una olla calentamos un poco de aceite y doramos la pavita, retiramos y reservamos. En la misma olla doramos bien los ajos y la cebolla. Agregamos los tomates, la zanahoria rallada, la rama de apio, los hongos remojados en agua, el caldo y la pasta de tomate. Dejamos cocinar cinco minutos. Agregamos la pavita a la salsa y dejamos cocinar diez minutos más.

Servimos acompañado con arroz y arvejas o choclos desgranados.
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