Langostinos a la milanesa

Ingredientes para langostinos a la milanesa (Cuatro porciones)

*Dos huevos
*Una cucharadita de ajo molido
*Tres docenas de langostinos limpios
*Una taza de harina sin preparar
*Dos tazas de pan molido
*Una taza de aceite
*Una taza de mayonesa
*Una taza de cebolla china, parte verde picada
*Cuatro cucharadas de leche fresca
*Sal y pimienta al gusto

Langostinos a la milanesa

¿Cómo se prepara langostinos a la milanesa?

En un tazón batimos ligeramente los huevos y sazonamos con el ajo molido, sal y pimienta. Reservamos.

Pasamos los langostinos por la harina y sacudimos el exceso, luego lo pasamos por el huevo batido y el pan molido.

Freímos los langostinos en el aceite caliente a fuego medio durante tres minutos y reservamos sobre papel absorbente.

En un tazón mezclamos la mayonesa, la cebolla china y la leche, servir esta crema acompañando los langostinos a la milanesa.
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