Camarones a la sal

Ingredientes para camarones a la sal (seis porciones)


*Un kilo y medio de camarones grandes y limpios
*Dos kilos de sal
*Jugo de cuatro limones
*Una pizca de canela china

Camarones a la sal

¿Cómo se prepara camarones a la sal?


Calentamos bien el horno.

Limpiamos los camarones, levantamos ligeramente el caparazón de la cabeza para retirarles la bolsita negra y el coral de color amarillo, con un palito o la punta de un cuchillo romo.

Ponemos un kilo de sal en el fondo de una fuente para horno, extendiéndola de forma pareja. Humedecerla ligeramente salpicando con agua y distribuimos encima los camarones. Cubrirla con el resto de la sal y volvemos a salpicar con agua.

Cocinamos al horno durante 25 minutos. Retiramos y romper la costra de sal que se habrá formado en la superficie. Sacudimos los camarones uno por uno, retirando el exceso de sal.

Mezclamos el jugo de limón con una pizca de canela china y sal al gusto. Servimos los camarones junto con la salsa de limón en un recipiente aparte.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Camarones a la sal, recetas fáciles de Camarones a la sal, trucos de cocina Camarones a la sal, recetas rápidas de Camarones a la sal, recetas sencillas de Camarones a la sal
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario