Ingredientes para ensalada de langostinos y vegetales (cuatro porciones)
*Un cuarto de kilo de colas de langostinos
*200 gramos de champiñones en mitades
*Un atado de espárragos cocidos en trozos
*Dos tomates sin piel ni semillas picadas en cubos
*Media taza de mayonesa
*Jugo de un limón
*Ocho hojas de lechuga mixta
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara ensalada de langostinos y vegetales?
En una sartén a fuego calentamos la mitad de la mantequilla y saltear los langostinos durante dos minutos. Retiramos y reservamos. En la misma sartén a fuego medio, calentamos el resto de mantequilla y salteamos los champiñones durante tres minutos, retiramos y reservamos.
En un bol, mezclamos los langostinos, los champiñones, los espárragos y los tomates, sazonamos con sal y pimienta. Aliñamos con la mayonesa mezclada con el jugo de limón. Servimos la ensalada sobre hojas de lechuga.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com