Chicharrón de pescado al sillao

Ingredientes para chicharrón de pescado al sillao (cuatro porciones)

*Un kilo de filete de pescado en trozos
*Un diente de ajo molido
*Una cucharada de kion molido
*Jugo de un limón
*Una cucharadita de azúcar
*Tres cucharadas de sillao
*Media taza de maicena
*Una taza y dos cucharadas de aceite
*Un pimiento en trozos
*Un ají amarillo sin pepas ni venas, en trozos
*Sal y pimienta blanca

Chicharrón de pescado al sillao

¿Cómo se prepara chicharrón de pescado al sillao?


Sazonamos el pescado con el ajo, el kion, el jugo de limón, el azúcar y el sillao. Dejamos reposar una hora en el refrigerador. Luego retiramos, reservamos el líquido de la marinada y pasamos los trozos de pescado por la maicena.

En una olla a fuego medio, calentamos una taza de aceite y freír los trozos de pescado por tandas hasta que se doren. Reservamos.

En una sartén a fuego alto, calentamos el aceite restante y salteamos el pimiento y el ají durante dos minutos. Verter el líquido de la marinada que reservamos y cocinamos un par de minutos. Incorporamos los trozos de chicharrón de pescado, sazonamos con sal y pimienta y servimos de inmediato.
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