Solomillo con salsa agridulce

Ingredientes para solomillo con salsa agridulce (cuatro porciones)

*Un solomillo grande de cerdo
*Cuatro cucharadas de crema de leche
*50 ml de vinagre de jerez (vinagre de vino)
*Dos cucharadas de miel
*Sal, aceite y pimienta negra

Solomillo con salsa agridulce

¿Cómo se prepara solomillo con salsa agridulce?


Sazonamos la carne con sal y pimienta y la doramos a fuego fuerte en un poco de aceite. Cuando esté bien dorada por todas partes, bajamos el fuego y dejamos cocinar durante cinco minutos.

Retiramos la sartén del fuego y verter encima el vinagre, dejamos cocinar a fuego fuerte para que se evapore un poco, añadimos la miel y la crema de leche, mezclamos bien y cocinamos a fuego bajo, durante tres minutos.

Cortamos la carne en filetes gruesos y cubrimos con la salsa bien caliente.

Servir acompañado con una ensalada fresca y papas o yucas cocidas.
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