Ravioles de camote y pato

Ingredientes para ravioles de camote y pato (cuatro porciones)

*Dos pechugas de pato
*Una cucharadita de pimienta verde
*120 gramos de harina de camote
*Un huevo entero
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Medio atado de cebollines frescos
*Una ramita de romero
*Una taza de crema de leche
*Una cucharada de mantequilla
*Sal
*Clara de huevo en cantidad necesaria
*Queso parmesano rallado

Ravioles de camote y pato

¿Cómo se prepara ravioles de camote y pato?


Sazonamos la pechuga de pato con sal y pimienta verde, luego hacemos ligeros cortes en la piel. Cocinamos a la plancha o sartén y la picamos bien fino.

Preparamos una masa con harina de camote, sal, huevo y una cucharadita de aceite de oliva. Estirar y cortar cuadrados para formar los ravioles, rellenamos con el pato picado, pegamos los bordes con clara de huevo o agua.

Preparar la salsa con la crema de leche, unas hojitas de romero, aceite de oliva, mantequilla y sal.

En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocinar los ravioles por unos minutos, escurrir y mezclar con la salsa.

Servimos acompañado con queso parmesano y decoramos con hojitas de romero.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ravioles de camote y pato, recetas fáciles de Ravioles de camote y pato, trucos de cocina Ravioles de camote y pato, recetas rápidas de Ravioles de camote y pato, recetas sencillas de Ravioles de camote y pato
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario