Pechuga al curry

Ingredientes para pechuga al curry (cuatro porciones)

*Dos pechugas de pollo
*Dos ajos
*Medio poro cortado en juliana
*Una cucharada colmada de harina
*Un cuarto de taza de vino blanco
*Un cuarto de taza de caldo
*Un cuarto de taza de crema de leche
*Una cucharadita de curry
*Una cucharada de mantequilla
*Aceite, pimienta y sal

Pechuga al curry

¿Cómo se prepara pechuga al curry?


Sazonamos las presas de pollo con limón, pimienta y sal.

Llevamos al horno microondas destapado, durante cinco minutos.

En una sartén, doramos con un poco de mantequilla los ajos junto con el poro picada en juliana.

Agregamos a la preparación la harina y el curry. Incorporamos el vino.

Cuando la preparación seque un poco, añadimos el caldo, de a pocos. Luego incorporamos la crema de leche y las pechugas. Cocinamos cinco minutos. Servimos acompañado con fideos a la mantequilla o arroz.

Decoramos con poro cortado en juliana y frito.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pechuga al curry, recetas fáciles de Pechuga al curry, trucos de cocina Pechuga al curry, recetas rápidas de Pechuga al curry, recetas sencillas de Pechuga al curry
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario