Omelette con arroz (Omuraisu)

Ingredientes para omelette con arroz (cuatro porciones)

*260 gramos de carne molida
*Dos dientes de ajo
*Media cebolla
*20 gramos de mantequilla
*Una pizca de sal
*Una pizca de pimienta
*Una cucharadita de sazonador
*600 gramos de arroz cocido
*Seis huevos
*Cuatro cucharaditas de salsa de soya (sillao)
*Dos cucharadas de aceite

Omelette con arroz

¿Cómo se prepara omelette con arroz?


Picamos el ajo y la cebolla.

Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta.

Sofreír con mantequilla el ajo y la cebolla picados, añadimos la carne molida. Sazonamos con sal, pimienta y sazonador. Añadimos el arroz cocido y continuamos salteando, agregamos la salsa de soya.

Calentamos aceite en una sartén pequeña y echamos la mitad del huevo batido, cocinamos de una sola pieza sin deshacerlo. Repetimos el paso anterior con la otra mitad del huevo. Servimos la mitad del arroz que hemos preparado anteriormente y cubrimos con la tortilla. Servir.
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