Codillo con verduras

Ingredientes para codillo con verduras (cuatro porciones)

*Medio kilo de codillo de cerdo
*Medio kilo de espinacas
*300 gramos de judías blancas
*Dos cucharadas de manteca de cerdo

Codillo con verduras

¿Cómo se prepara codillo con verduras?


Ponemos a remojar las judías desde el día anterior. Al día siguiente cambiamos el agua y la ponemos a cocinar hasta que estén tiernas.

Lavar bien el codillo y lo ponemos en una olla con agua y dejamos cocinar a fuego bajo durante unas dos o tres horas. Mientras tanto lavamos las espinacas y las cortamos en pequeños trozos.

Cuando las judías estén casi tiernas agregamos la manteca de cerdo y dejamos que siga la cocción a fuego medio, si se secara, añadimos más agua a la cocción. Una vez cocida las judías, añadimos las espinacas y el codillo, sazonamos si fuera necesario. Servimos el guiso bien caliente y bastante caldoso.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Codillo con verduras, recetas fáciles de Codillo con verduras, trucos de cocina Codillo con verduras, recetas rápidas de Codillo con verduras, recetas sencillas de Codillo con verduras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario