Escalopines a la parmesana

Ingredientes para escalopines a la parmesana (cuatro porciones)

*Ocho filetes muy finos de cerdo (escalopines)
*Sal y pimienta al gusto
*Harina en cantidad necesaria
*Un huevo
*Pan rallado en cantidad necesaria
*Queso parmesano

Para la salsa blanca con queso parmesano:
*Una taza de leche
*Una cucharadita y media de harina
*Una cucharada de mantequilla
*Tres cucharadas de queso parmesano
*Nuez moscada
*Pimienta y sal al gusto

Escalopines a la parmesana

¿Cómo se prepara escalopines a la parmesana?


Aplanamos los filetes y los sazonamos con sal y pimienta, los pasamos por harina, luego por huevo batido y pan molido mezclado con queso parmesano. Los freímos en abundante aceite. Los retiramos y los colocamos en papel absorbente.

Para la salsa blanca con queso parmesano:
Mezclamos todos los ingredientes y llevamos al horno microondas, destapado, durante cuatro minutos, revolvemos una vez a la mitad de la cocción.

Servimos los escalopes con la salsa blanca. Decoramos con alcaparras, tomates, lechuga y galletas de queso parmesano y una ensalada de hojas verdes.

Para preparar las galletas de queso parmesano, colocamos en una sartén de teflón una cucharada de queso parmesano y esperamos a que se derrita, le damos la vuelta y doramos por el otro lado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Escalopines a la parmesana, recetas fáciles de Escalopines a la parmesana, trucos de cocina Escalopines a la parmesana, recetas rápidas de Escalopines a la parmesana, recetas sencillas de Escalopines a la parmesana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario