Chuletas de cordero con verduras

Ingredientes para chuletas de cordero con verduras (cuatro porciones)

*750 gramos de chuletas de cordero
*200 gramos de tomate licuado
*Una cebolla mediana picada
*Dos dientes de ajo, picados
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Medio pimiento rojo picado
*Sal y pimienta negra molida

Chuletas de cordero con verduras

¿Cómo se prepara chuleta de cordero con verduras?


Calentamos el aceite en una sartén y doramos las chuletas, previamente salpimentadas. Una vez doradas por ambos lados, las colocamos en una fuente refractaria y las mantenemos calientes.

A continuación rehogamos la cebolla y los ajos en el mismo aceite donde hemos frito las chuletas. Cuando la cebolla esté transparente, incorporamos el pimiento y el tomate, sazonamos y dejamos rehogar a fuego bajo durante unos 20 minutos.

Una vez listo, cubrimos las chuletas con este sofrito, calentamos el horno e introducimos la fuente con las chuletas y las dejamos cocer unos 20 minutos a fuego medio. Servimos acompañado con puré de papas y una ensalada fresca o cocida.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chuletas de cordero con verduras, recetas fáciles de Chuletas de cordero con verduras, trucos de cocina Chuletas de cordero con verduras, recetas rápidas de Chuletas de cordero con verduras, recetas sencillas de Chuletas de cordero con verduras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario