Pollo al tau-si

Ingredientes para pollo (cinco porciones)

*750 gramos de piernas de pollo en trozos
*Una cucharada de tau-si
*Medio ají verde
*Un tercio de taza de caldo de
*Cinco tallos de cebolla china
*Tres dientes de ajo
*Tres cucharadas de sillao
*Tres cucharadas de aceite
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Chuño para espesar, previamente disuelta en agua fría
*Kion
*Pimienta, sal y sazonador

Pollo al tau-si

¿Cómo se prepara pollo al tau-si?


En una olla doramos los ajos, el kion, el tau-si y el ají verde. Incorporamos los trozos de pollo. Agregamos pimienta, sal, sillao, el caldo y sazonador.

Espesamos con la harina de chuño disuelta en agua fría. Rociar con aceite de ajonjolí. Servimos y decoramos con cebolla china y acompañamos con arroz.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo al tau-si, recetas fáciles de Pollo al tau-si, trucos de cocina Pollo al tau-si, recetas rápidas de Pollo al tau-si, recetas sencillas de Pollo al tau-si
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario