Ensalada de kiwicha con vinagreta

Ingredientes para ensalada de kiwicha con vinagreta (tres porciones)

*80 gramos de kiwicha
*Tres cucharadas de ajo chino
*Media zanahoria
*Tres cucharadas de cebollines
*20 gramos de mai fan (fideos de arroz)
*Tres hojas de masa wantán
*Media taza de poro en tiritas
*Aceite en cantidad necesaria

Para la vinagreta:
*Dos cucharadas de vinagre de arroz
*Dos cucharadas de vinagre de manzana
*Una cucharada de miel de abeja
*Una cucharada de jarabe de goma
*Media taza de aceite
*Sal al gusto

Ensalada de kiwicha con vinagreta

¿Cómo se prepara ensalada de kiwicha con vinagreta?


Cocinamos la kiwicha durante once minutos en agua hirviendo, retiramos y esparcirlas en secador. Picamos el ajo chino y el cebollín.

Pelamos la zanahoria y la cortamos en cubitos pequeños, pasarla por agua hirviendo durante un minuto.

Cortamos la masa wantán en tiras delgadas. Pasarlas por harina el wantán picado, el poro en tiritas y el mai fan, freírlas en aceite caliente, retiramos.

Preparamos la vinagreta mezclando todos los ingredientes. Mezclamos en un tazón todos los ingredientes de la ensalada y aderezarla con la vinagreta.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de kiwicha con vinagreta, recetas fáciles de Ensalada de kiwicha con vinagreta, trucos de cocina Ensalada de kiwicha con vinagreta, recetas rápidas de Ensalada de kiwicha con vinagreta, recetas sencillas de Ensalada de kiwicha con vinagreta
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario