Chuletas marinadas

Ingredientes para chuletas marinadas (seis porciones)

*Seis chuletas de cerdo
*Media taza de vinagre blanco
*Una cucharadita de comino
*Una cucharada de ajo molido
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos cucharadas de miel de maple (jarabe de arce)
*Una cucharada de orégano seco
*Seis cucharadas de sillao
*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla picada
*Sal y pimienta

Chuletas marinadas

¿Cómo se prepara chuletas marinadas?


Sazonamos las chuletas con sal y pimienta. Reservamos.

En un tazón, mezclamos el vinagre con seis cucharadas de agua, el comino, el ajo, el ají amarillo, la miel, el orégano y el sillao. Incorporamos las chuletas y dejamos marinar en el refrigerador durante tres horas.

Calentamos el aceite en una olla a fuego medio y doramos la cebolla por cinco minutos. Agregamos las chuletas y cocinamos durante seis minutos. Vertemos la marinada y luego de cinco minutos, retiramos las chuletas y dejamos reducir el líquido durante cinco minutos. Servimos las chuletas con la salsa y acompañamos con la guarnición de su preferencia.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chuletas marinadas, recetas fáciles de Chuletas marinadas, trucos de cocina Chuletas marinadas, recetas rápidas de Chuletas marinadas, recetas sencillas de Chuletas marinadas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario