Pulpo al olivar con salsa blanca

Ingredientes para pulpo al olivar con salsa blanca (cuatro porciones)

*Una taza y media de salsa blanca
*Una taza y cuarto de aceitunas negras sin pepas
*Seis cucharadas de aceite de oliva
*Una cebolla picada
*Dos dientes de ajo picado
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Media taza de vino blanco
*Una cucharada de orégano seco
*Una papa blanca sancochada, en cubos
*Una taza de choclo sancochado y desgranado
*200 gramos de queso fresco en cubos
*Dos tazas de pulpo cocido picado en láminas
*Dos cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto

Pulpo al olivar con salsa blanca

¿Cómo se prepara pulpo al olivar con salsa blanca?

Licuamos la salsa blanca con la mitad de las aceitunas y reservamos. Mientras en una sartén a fuego medio, calentamos dos cucharadas de aceite de oliva y preparamos un aderezo con la cebolla, el ajo y el ají, dejamos cocinar durante cinco minutos.

Verter el vino, sazonamos con el orégano, sal y pimienta. Remover durante un minuto y agregamos la papa, el choclo y la salsa de aceitunas. Cocinamos durante dos minutos e incorporamos el queso fresco, las aceitunas restantes picadas y el pulpo. Remover durante dos minutos más y espolvoreamos el perejil y servir.
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