Espaguetis al ajo

Esta es una receta muy sencilla y económica, las pastas se prestan para realizar recetas de cocina de fácil preparación, barata y nutritiva.

Ingredientes para espaguetis al ajo (cuatro porciones)

*350 gramos de espaguetis
*Seis dientes de ajos
*Dos guindillas (ají, o pimientos)
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Sal y perejil

Espaguetis al ajo

¿Cómo se prepara espaguetis al ajo?


Picamos el ajo en láminas delgadas, sofreímos en el aceite de oliva evitando que se nos queme, seguidamente añadimos la guindilla cortada en trozos, rehogamos unos segundos.

Mientras tanto cocinamos los espaguetis en abundante agua hirviendo, cuando empiece el hervor añadimos sal, dejamos cocinar hasta que estén al dente. Escurrimos y salteamos en la sartén junto con el ajo y la guindilla, agregamos perejil finamente picado por encima de los espaguetis.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espaguetis al ajo, recetas fáciles de Espaguetis al ajo, trucos de cocina Espaguetis al ajo, recetas rápidas de Espaguetis al ajo, recetas sencillas de Espaguetis al ajo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario