Jamón de pollo

Ingredientes para jamón de pollo (cuatro porciones)

*Dos pechugas de pollo deshuesada y sin piel
*Dos piernas de pollo con piel
*Seis dientes de ajo licuado
*Comino, pimienta y sal al gusto

Jamón de pollo

¿Cómo se prepara jamón de pollo?


Deshuesar las piernas de pollo y hacemos unos cortes en la carne para que se abra bien. Sazonamos las piernas y las pechugas con ajo, comino, pimienta y sal. Dejamos reposar unos cinco minutos.

Colocamos en la mesa las piernas con la piel hacia abajo y encima colocamos la pechuga. Enrollamos con fuerza y amarramos el rollo con hilo pabilo para que no se desarme al momento de cocinarlo.

Colocamos los rollos en un recipiente refractario y llevar tapado al horno microondas durante doce minutos. Dejamos enfriar. Una vez frío pintamos con páprika o aceite de achiote.

Cortamos el rollo en tajadas y servimos acompañado con ensalada rusa o lechuga con salsa de cebolla.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Jamón de pollo, recetas fáciles de Jamón de pollo, trucos de cocina Jamón de pollo, recetas rápidas de Jamón de pollo, recetas sencillas de Jamón de pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario