Ingredientes para langostinos a la milanesa (Cuatro porciones)
*Una cucharadita de ajo molido
*Tres docenas de langostinos limpios
*Una taza de harina sin preparar
*Dos tazas de pan molido
*Una taza de aceite
*Una taza de mayonesa
*Una taza de cebolla china, parte verde picada
*Cuatro cucharadas de leche fresca
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara langostinos a la milanesa?
En un tazón batimos ligeramente los huevos y sazonamos con el ajo molido, sal y pimienta. Reservamos.
Pasamos los langostinos por la harina y sacudimos el exceso, luego lo pasamos por el huevo batido y el pan molido.
Freímos los langostinos en el aceite caliente a fuego medio durante tres minutos y reservamos sobre papel absorbente.
En un tazón mezclamos la mayonesa, la cebolla china y la leche, servir esta crema acompañando los langostinos a la milanesa.
muy buena la pagina
ResponderEliminar